Unsere Laugenprodukte

Brezel, Bäckerei Lang
Laugenprodukte filtern
zurück zur Übersicht
Laugen Butter-Croissant, Stefansbäck

Laugen Butter-Croissant
Butter-Croissant, gelaugt

Das französische Croissant als gelaugte Variante. Der extra hohe Butteranteil in unserem Croissant machen es besonders schmackhaft.
Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1565
Energie (Kcal) 374
Fett (g) 19,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 11,5
Kohlenhydrate 42,2
davon Zucker 2,9
Ballaststoffe 2,7
Eiweiß 6,9
Salz 1,300
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste), Ei, Milch

Brezel, Stefansbäck

Laugenbrezel
Laugengebäck

Unsere original schwäbische Brezel wird nach traditioneller Rezeptur gebacken. Die würzige Lauge zeichnet die originale Brezel mit ihrem typischen Gesamtaroma aus. Sie ist sehr zart und hat eine feine Krume. Einfach den weichen Bauch der Brezel mit Butter bestreichen und an den knusprigen dünnen „Ärmchen“ knabbern.

Am besten frisch aus dem Ofen genießen!

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 998
Energie (Kcal) 239
Fett (g) 4,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,9
Kohlenhydrate 42,0
davon Zucker 0,9
Ballaststoffe 2,4
Eiweiß 6,6
Salz 2,398
Allergene

Gluten (Weizen)

Laugenbrötchen, Stefansbäck

Laugenbrötchen
Laugengebäck

Die klassischen Laugenbrötchen mit dem markanten „Kreuzschnitt“ darf in keinem Sortiment fehlen. Durch die Lauge erhält dieses Brötchen seinen typischen Geschmack und die dunkelbraune Kruste verleiht dem Hefeteiggebäck sein herrliches Aroma. Bestreut mit Salz ist das Laugenbrötchen mit oder ohne Belag ein appetitlicher Snack für Zwischendurch.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1399
Energie (Kcal) 331
Fett (g) 3,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,4
Kohlenhydrate 61
davon Zucker 2,3
Ballaststoffe 4,2
Eiweiß 11
Salz 2,826
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste)

Laugenstange, Stefansbäck

Laugenstange
Laugengebäck

Das klassische Laugenprodukt in Stangenform. Durch die Lauge erhält dieses seinen typischen Geschmack und die dunkelbraune Kruste verleiht dem Hefeteiggebäck sein herrliches Aroma. Bestreut mit Salz ist die Laugenstange mit oder ohne Belag ein appetitlicher Snack für Zwischendurch.

Mehlverhältnis

99% Weizenmehl

1% Roggenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 977
Energie (Kcal) 234
Fett (g) 3,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,4
Kohlenhydrate 42,9
davon Zucker 0,9
Ballaststoffe 2,4
Eiweiß 6,7
Salz 2,305
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Verbraucher-Hinweis

Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung unserer Produkte, kann es durch die lose Abgabe unserer Backwaren und Snackprodukten zu Kreuzkontaminationen mit nicht rezeptbedingt enthaltenen Allergenen kommen. Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile berechnet und unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Für vegan/vegetarisch/lactosefrei gekennzeichnete Produkte gilt: Die Produkte sind gemäß Rezeptur frei von tierischen Zutaten/ Fleisch/ Lactose. Bitte beachten Sie, dass durch den Produktionsprozess nicht ausgeschlossen werden kann, dass Spuren von tierischen Produkten/Fleisch/Lactose enthalten sein können. Rezepturänderungen vorbehalten.