Unsere vegetarischen Produkte

Texasstange, vegetarisch, Bäckerei Lang
zurück zur Übersicht
Adventsbrezel, Weihnachten, Hefeteiggebäck

Adventsbrezel
Hefeteiggebäck

Unsere leckere Adventsbrezel aus aromatischem Hefeteig und feiner Butter wird liebevoll von Hand geschlungen und geflochten, so entsteht ein einzigartiges Hefegebäck für ihr Adventsfrühstück. Reine Handwerkskunst die man sieht – und schmeckt!

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1111
Energie (Kcal) 266
Fett (g) 6,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 4,1
Kohlenhydrate 43,7
davon Zucker 2,6
Ballaststoffe 2,2
Eiweiß 7,1
Salz 1,182
Allergene

Gluten (Weizen), Milch

Amerikaner, hell, Stefansbäck

Amerikaner, dunkel
Rührteiggebäck

Süßes Kleingebäck aus einem lockerern Rührteig mit Fondant verfeinert. Ein süße Versuchung für Jung und  Alt. Einfach lecker!

 

Woher kommt der Name „Amerikaner"?

Das in den 50er Jahren entdeckte Gebäck, hatte nicht immer seinen bekannten Namen. Als die „Black and White Cookies“ aus den USA den Weg zu uns fanden, konnten die Deutschen das leckere Gebäck nicht beim eigentlichen Namen nennen, da die Aussprache sehr schwer war. Somit tauften sie das Gebäck um und nannten es nach seinem Herkunftsland: „Amerikaner“.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1461
Energie (Kcal) 348
Fett (g) 15,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 9,5
Kohlenhydrate 47,6
davon Zucker 26,1
Ballaststoffe 1,9
Eiweiß 5,0
Salz 0,554
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch

Kirschtasche, Apfeltasche, Stefansbäck

Apfeltasche
Blätterteiggebäck

Unsere Apfeltasche kombiniert eine saftige Füllung aus fruchtigen Äpfeln mit einem fein duftenden und splitternden Blätterteig. Bestreut mit einem Hauch Zucker, der beim Backen lecker karamellisiert, stellt unsere Apfeltasche eine süße Versuchung dar.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1275
Energie (Kcal) 306
Fett (g) 18,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 9,1
Kohlenhydrate 29,8
davon Zucker 8,0
Ballaststoffe 1,6
Eiweiß 3,8
Salz 0,537
Allergene

Gluten (Weizen)

Tafelbrötchen, Stefansbäck

Bäckerbrötchen
Weizenbrötchen

Die goldbraune Kruste und das softe Innere sind typisch für das beliebte Weizengebäck. Das klassische Tafelbrötchen ist ein zartes, rösches und knuspriges Brötchen und eignet sich sehr gut zum belegen. Perfekt geeignet für jedes Frühstück!

Mehlverhältnis

98% Weizenmehl

2% Roggenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 935
Energie (Kcal) 223
Fett (g) 0,9
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,3
Kohlenhydrate 44,5
davon Zucker 1,0
Ballaststoffe 2,6
Eiweiß 7,1
Salz 1,308
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste)

Weizenmischbrot, Backhaus Laible, Stefansbäck

Backhaus Laible
Weizenbrot

Das neue Backhaus Laible ist Handwerkskunst in Vollendung: Aus 70% Weizen- und 30% Roggenmehl von regionalen Mühlen haben unsere Bäckermeister ein feines, knuspriges Weizenmischbrot gezaubert.

Das Spezielle an unserer Herstellung ist, dass wir dem Natursauerteig mehrere Stunden Zeit geben, sich richtig zu entfalten. So entsteht später beim Backen der besonders aromatische Geschmack.

Von Hand bekommt der Laib seinen typischen „Schnitt“ und wird dann, wie früher im Backhaus, kurz bei 275 Grad ohne Dampf gebacken. Beim kurzen und kräftige Backen entsteht seine typisch, rustikale Optik und kein Laib gleicht dem anderen. 

Durch die krosse und knackige Kruste wird das feine Aroma der alten Backkunst im Brotlaib versiegelt und der reine Brotgeschmack ist auch nach mehreren Tagen unverfälscht zu genießen.

Überzeugen Sie sich selbst vom einzigartigen, heiß gebackenen Brotgenuss unseres Backhaus Laibles – täglich frisch von Meisterhand gebacken für den Frühstückstisch oder das herzhafte Abendbrot. 

Mehlverhältnis

70% Weizen

30% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 885
Energie (Kcal) 210
Fett (g) 2,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2
Kohlenhydrate 38,7
davon Zucker 0,4
Ballaststoffe 3,2
Eiweiß 6,8
Salz 1,286
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Baguette, Stefansbäck

Baguette
Weizenbrot

Goldbraun gebacken, außen knusprig, innen locker und weich - das ist unser Baguette. Passt wunderbar zu geselligen Grillabenden und macht sich eben so gut als Sandwich.



Mehlverhältnis

100% Weizen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1041
Energie (Kcal) 237
Fett (g) 0,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 49,2
davon Zucker 1,2
Ballaststoffe 1,7
Eiweiß 7,4
Salz 1,370
Allergene

Gluten (Weizen)

Bananen Dessert, Bäckerei Lang

Bananen Dessert
Banane überzogen mit kakaohaltiger Fettglasur auf Persipan-Baiser- Boden

Der feine marzipanähnliche Geschmack, die saftige Banane und der knackige Überzug harmonieren bei unserem Bananen Dessert ausgezeichnet. Durch den dunklen Überzug bleibt die Banane lange knackig frisch und ist ein leckeres Dessert für die kälteren Monate.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 710
Energie (Kcal) 170
Fett (g) 5,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 3,0
Kohlenhydrate 27,1
davon Zucker 23,8
Ballaststoffe 2,1
Eiweiß 1,7
Salz 0,047
Allergene

Ei, Soja, Milch

Bauernbrot, Stefansbäck

Bauernbrot
Roggenmischbrot

Unser beliebtes Brot zum klassisch schwäbischen Vesper. Angesetzt mit unsererm hauseigenen 3-Stufen-Natursauerteig besitzt es eine feinsplittrige Kruste und eine aromatische Krume.

Mehlverhältnis

30% Weizen

70% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 864
Energie (Kcal) 206
Fett (g) 1,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 38,9
davon Zucker 0,2
Ballaststoffe 4,8
Eiweiß 5,9
Salz 1,210
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen
Frisch & Lecker

Wer die Wahl hat, hat die Qaul. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von belegten Brötchen zur Auswahl. Ob Kürbiskernbrötchen mit feinem Weichkäse oder klassisches Hausbrötchen mit würziger Salami, bei uns finden Sie das Passende für Ihren Geschmack. Für die Frische sorgen Salat, Gurken und Tomaten. Gerne belegen wir Ihr Bröchten auch frisch mit Zutaten Ihrer Wahl.

Butter-Schoko-Croissant, Stefansbäck

Butter-Schoko-Croissant
Butter-Croissant mit Schokocreme

Das köstliche Frühstückshörnchen mit einer feinen Schokocreme schmeckt saftig und schokoladig.  Der Teig aus Weizenmehl, Butter, Hefe und einer Prise Zucker, macht das Gebäck kross und trotzdem soft im Inneren. Die zartsplittrigen Kruste des Croissants sieht nicht nur richtig köstlich aus, sondern ist es auch. Zum Anbeißen!

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1546
Energie (Kcal) 369
Fett (g) 18,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 9,2
Kohlenhydrate 46,1
davon Zucker 11,9
Ballaststoffe 3,3
Eiweiß 6,8
Salz 0,910
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)

Buttercroissant, frisch, Stefansbäck

Buttercroissant
Buttercroissant

Der französische Klassiker ist ein Muss für jedes genussvolle Frühstück und darf daher in unserem Sortiment keinesfalls fehlen. Und der extra hohe Butteranteil in unserem Croissant machen es besonders schmackhaft.

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1729
Energie (Kcal) 415
Fett (g) 25,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 16,0
Kohlenhydrate 37,8
davon Zucker 5,7
Ballaststoffe 1,1
Eiweiß 8,2
Salz 0,890
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch

Butterkranz mit Rosinen, Stefansbäck

Butterkranz mit Rosinen
Butterhefegebäck

Saftig-süße Rosinen, zartschmelzende Butter und knackige Mandeln. Unser goldbraun gebackener, von Hand geflochtener Butterkranz mit Hagelzucker bestreut ist perfekt für jedes Sonntagsfrühstück oder den Nachmittagskaffee. Das luftig weiche Butterhefegebäck schmeckt einfach lecker – wie bei Oma!

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1383
Energie (Kcal) 329
Fett (g) 11,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 6,1
Kohlenhydrate 47,6
davon Zucker 14,2
Ballaststoffe 2,7
Eiweiß 8,3
Salz 0,515
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch, Schalenfrüchte (Mandeln)

Butterstollen, Weihnachten

Butterstollen
Butterstollen

Der Butterstollen darf zur Weihnachtszeit auf keinem Kaffeetisch fehlen: Feine Butter und süße Rosinen ergeben zusammen mit gutem Weizenmehl unseren leckeren Butterstollen. Wir empfehlen den Stollen 5-7mm dick abzuschneiden. Aufbewahrungstipp: Lagern Sie den Stollen an einem kühlen und trockenen Ort, ohne Sonneneinstrahlung, in einer Kunststoffdose oder Folie.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1636
Energie (Kcal) 389
Fett (g) 14,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 9,1
Kohlenhydrate 60,0
davon Zucker 39,0
Ballaststoffe 0,0
Eiweiß 4,7
Salz 0,400
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch

Linzer Schnitte, Mürbteiggebäck

Champagner-Apfel-Schnitte
Apfelkuchen

Ein unwiderstehliches, kleines, süßes Gedicht aus saftigen Apfelspalten auf lockerem Teig für den Kaffeeklatsch.

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 862
Energie (Kcal) 206
Fett (g) 9,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 4,8
Kohlenhydrate 26,6
davon Zucker 17,1
Ballaststoffe 0,6
Eiweiß 3,3
Salz 0,100
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch, Schalenfrüchte (Mandeln)

Couscous-Salat

Couscous-Salat
Frisch & Lecker

Couscous stammt aus der nordafrikanischen Küche und wird als Hauptbestandteil oder Beilage zu zahlreichen Gerichten verwendet. Wir bieten Ihnen einen leckeren Couscous-Salat mit frischer Tomate und feiner Petersilie. Unser veganer Snack für Zwischendurch.

Crofi Blueberry

Crofi Blueberry
Gebäck aus Plunderteig und Sandmasse mit Blaubeeren und Streusel

Crofi – Croissant und Muffin verlockend vereint. Der Crofi mit Blaubeeren ist die locker-leichte Alternative zum schweren Muffin. Der Plunderteig ist mit einer luftigen  Rührsandmasse und sonnengereiften, saftigen Blaubeeren verfeinert. Der ideale süße Snack für unterwegs.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1470
Energie (Kcal) 353
Fett (g) 17,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 10,2
Kohlenhydrate 41,9
davon Zucker 15,3
Ballaststoffe 2,0
Eiweiß 5,6
Salz 0,475
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste), Ei, Milch

Crofi Blueberry

Crofi Double Choc
Gebäck aus Plunderteig und Sandmasse mit Schokostücken und Streusel

Crofi – Croissant und Muffin verlockend vereint. Der Double-Choc Crofi ist die locker-leichte Alternative zum schweren Muffin. Der Plunderteig ist mit einer luftigen Schokorührsandmasse und knackigen Schokostückchen verfeinert - die doppelte Schokoportion für den extra Genuss. Der ideale süße Snack für unterwegs.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1668
Energie (Kcal) 400
Fett (g) 20,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 11,9
Kohlenhydrate 46,8
davon Zucker 19,9
Ballaststoffe 2,5
Eiweiß 6,2
Salz 0,495
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste), Ei, Milch

Dinkel Chia
Dinkelbrot

Unser körniger Kraftspender mit Chiasamen. Schon für die Azteken war Chia eine wichtige Pflanze für die ausgewogene Ernährung. Heute findet sie auch bei uns wieder großen Anklang. Kein Wunder! Denn Chia liefert wichtige Omega-3-Fettsäuren für unseren Körper und hat einen hohen Ballaststoffgehalt. Unser Dinkel Chia Brot schmeckt also nicht nur fantastisch sondern macht auch besonders lange satt. Außer Chia Samen machen Sonnenblumen- und Kürbiskerne unser Brot besonders körnig und lecker.

Mehlverhältnis

98% Dinkel 

2% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 725
Energie (Kcal) 170
Fett (g) 3,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4
Kohlenhydrate 28,1
davon Zucker 0,4
Ballaststoffe 6,5
Eiweiß 7,0
Salz 1,101
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)

Dinkelbrötchen, Stefansbäck

Dinkelbrötchen
Dinkelbrötchen

Unser Dinkelbrötchen besteht aus feinem Dinkelmehl und Dinkelvollkornschrot und ist bestreut mit Sesam und Sonnenblumen der perfekte Begleiter für eine vollwertige Ernährung.

Mehlverhältnis

95% Dinkelmehl

5% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1419
Energie (Kcal) 337
Fett (g) 15,9
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,4
Kohlenhydrate 37,5
davon Zucker 2,5
Ballaststoffe 7,5
Eiweiß 10,9
Salz 2,150
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste), Sesam

Donut mit Perlen, Stefansbäck

Donut mit Perlen
Siedegebäck

So farbenfroh wie ein Feuerwerk – unser Donut mit Perlen. Das Siedegebäck ist vorallem bei Kindern beliebt. Sowohl für die Augen als auch für den Gaumen ein Genuss.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1612
Energie (Kcal) 385
Fett (g) 14,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 6,9
Kohlenhydrate 57,8
davon Zucker 27,6
Ballaststoffe 1,6
Eiweiß 4,9
Salz 0,562
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Soja, Milch

Donut, Stefansbäck

Donut, dunkel
Siedegebäck

Donuts machen Naschkatzen glücklich. Der absolute Hit für Kinder – aber auch Erwachsene dürfen hier mal naschen. Bei diesem leckeren Siedegebäck, kann keiner wiederstehen.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1915
Energie (Kcal) 459
Fett (g) 28,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 20,8
Kohlenhydrate 43,3
davon Zucker 17,7
Ballaststoffe 3,1
Eiweiß 6,0
Salz 0,547
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Soja, Milch

Fladenbrot, Stefansbäck

Fladenbrot
Weizenbrot

Unser luftig lockeres Weizenfladenbrot wurde verfeinert mit Olivenöl und Schwarzkümmel. So ist es sowohl das perfekte Brot für einen sommerlichen Grillabend als auch die passende Beilage für herzhafte Suppen in der Winterzeit.



Mehlverhältnis

100% Weizen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1005
Energie (Kcal) 240
Fett (g) 3,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,6
Kohlenhydrate 43,2
davon Zucker 0,8
Ballaststoffe 2,3
Eiweiß 6,7
Salz 1,257
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste), Sesam

Schmand-Pfirsich-Schnitte, Stefansbäck

Fruchtsand-Schnitte Kirsch
Kirschkuchen

Leckerer Kirschkuchen mit auf luftigem Boden und mit süßen Streuseln veredelt.

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1243
Energie (Kcal) 297
Fett (g) 15,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 3,5
Kohlenhydrate 35,8
davon Zucker 17,5
Ballaststoffe 0,7
Eiweiß 3,0
Salz 0,030
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch

Hausbrot, geschnitten, Stefansbäck

Hausbrot
Weizenbrot

Der knusprige Klassiker: Frisch, pur und authentisch schmeckt dieses helle Weizenmischbrot, das streng nach dem Langschen Reinheitsgebot nur aus Mehl, Wasser, Salz und Hefe gebacken wird. Seine saftige Krume und mittelkräftige Kruste sind aromatisch und kräftig im Geschmack – wodurch das Hausbrot einfach zu allem passt.

Mehlverhältnis

75% Weizen

25% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 914
Energie (Kcal) 218
Fett (g) 0,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 44,0
davon Zucker 0,8
Ballaststoffe 2,2
Eiweiß 6,9
Salz 1,25
Allergene

Gluten (Weizen)

Himbeerschnitte, Stefansbäck

Himbeerschnitte
Himbeerkuchen

Ein Stück Sommer auf der Gabel! Die Himbeerschnitte - der fruchtig frische Klassiker unter den Sommerkuchen. Jedes mal aufs Neue ein Hochgenuss.

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 727
Energie (Kcal) 173
Fett (g) 4,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,0
Kohlenhydrate 30,5
davon Zucker 20,7
Ballaststoffe 0,6
Eiweiß 2,8
Salz 0,169
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch

Kartoffelkruste, geschnitten, Stefansbäck

Kartoffelkruste
Weizenmischbrot mit Kartoffeln

Diese Brot-Spezialität besteht aus 50 % Weizen- und 50 % Roggenmehl. Für besondere Saftigkeit
und lange Frische sorgen ganze Kartoffelstücke.

Mehlverhältnis

50% Weizen

50% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 801
Energie (Kcal) 190
Fett (g) 0,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 37,9
davon Zucker 1,2
Ballaststoffe 3,6
Eiweiß 6,0
Salz 1,196
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Käse-Kirsch-Orangen-Schnitte
Käsekuchen

Mit viel Feingefühl und Erfahrung wurde dieser Gaumenschmaus für Sie gebacken. Der lecker, luftige Käsekuchen mit Magerquark und saftigen Kirschen. Verfeinert mit einer Orangennote ist unsere Käse-Kirsch-Orangen-Schnitte der fruchtige Begleiter zu einer heißen Tasse Kaffee.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 864
Energie (Kcal) 206
Fett (g) 9,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,4
Kohlenhydrate 24,1
davon Zucker 16,5
Ballaststoffe 0,4
Eiweiß 5,5
Salz 0,084
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch

Käse-Kirsch-Schnitte
Käsekuchen

Mit viel Feingefühl und Erfahrung wurde dieser Gaumenschmaus für Sie gebacken. Der lecker, luftige Käsekuchen mit Magerquark und saftigen Kirschen verfeinert begleitet gerne jedes Kaffeekränzchen.

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 888
Energie (Kcal) 212
Fett (g) 11,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,6
Kohlenhydrate 20,5
davon Zucker 13,6
Ballaststoffe 0,3
Eiweiß 6,9
Salz 0,130
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch

Käse-Mohnschnitte, Stefansbäck

Käse-Mohnschnitte
Käsekuchen

Ein saftiger Käsekuchen mit feiner Mohnfüllung und leckeren Butterstreuseln.

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 994
Energie (Kcal) 206
Fett (g) 12,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,8
Kohlenhydrate 23,0
davon Zucker 15,8
Ballaststoffe 1,6
Eiweiß 7,4
Salz 0,207
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch

Käse Torte, geschnitten, Stefansbäck

Käse-Torte
Käsetorte

Goldgelb, saftig und verlockend. Unsere cremige und saftige Käsetorte ist das Herzstück einer jeden Kaffeetafel.

Mehlverhältnis

100 % Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 972
Energie (Kcal) 233
Fett (g) 13,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,9
Kohlenhydrate 19,5
davon Zucker 13,8
Ballaststoffe 0,2
Eiweiß 7,5
Salz 0,085
Allergene

Gluten (Weizen), Milch, Ei

Kirsch-Pudding-Streusel-Schnitte, Stefansbäck

Kirsch-Pudding-Streusel-Schnitte
Hefeteig mit Creme, Kirschen und Streuseln

Aromatischer Hefeteig, leckere Creme und saftige Kirschen werden mit knusprigen Streuseln abgerundet. So ergibt sich unsere feine Kirsch-Pudding-Streusel-Schnitte, der perfekte Kuchen für Ihren Nachmittagskaffee.

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 924
Energie (Kcal) 220
Fett (g) 6,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 4,1
Kohlenhydrate 35,5
davon Zucker 12,2
Ballaststoffe 1,4
Eiweiß 4,2
Salz 0,376
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch

Kirschtasche, Apfeltasche, Stefansbäck

Kirschtasche
Blätterteiggebäck

Unsere Kirschtasche ist die perfekte Kombination aus zartsplittrigem Blätterteig und einer fruchtigen Amarena-Sauerkirschfüllung. Bestreut mit einem Hauch Zucker, der beim Backen lecker karamellisiert, stellt unsere Kirschtasche eine süße Versuchung dar.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1373
Energie (Kcal) 329
Fett (g) 19,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 9,5
Kohlenhydrate 33,5
davon Zucker 11,4
Ballaststoffe 1,7
Eiweiß 4,0
Salz 0,633
Allergene

Gluten (Weizen)

Kokosmakrone mit Schokofuß

Kokosmakrone mit Schokofuß
Kokosmakrone

Saftige Kokosmakronen sind ein Muss für die Weihnachtszeit. Der Klassiker mit leckeren Kokosraspeln und feinem Schokofuß ist die perfekte süße Versuchung in der Adventszeit. Beim gemütlichen Zusammensitzen mit der Familie und Freunden in der Winterzeit ist unsere Kokosmakrone eine gern gesehene Leckerei, zu der man nicht nein sagen kann.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1713
Energie (Kcal) 409
Fett (g) 20,9
davon gesättigte Fettsäuren (g) 18,4
Kohlenhydrate 48,2
davon Zucker 44,2
Ballaststoffe 4,4
Eiweiß 5,0
Salz 0,000
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch

Körnereck, Stefansbäck

Körnereck
Weizenbrötchen

Wie der Name Körnereck schon sagt sind hier viele Körner im Spiel. Verfeinert mit Erdnüssen und bestückt mit vielen Körnern ist das Körnereck ein Hochgenuss für die Fans der Körnerwelt. Durch die raffinierte dreieckige Form eignet es sich ideal fürs Pausenbrot.

Mehlverhältnis

93% Weizen

7% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1265
Energie (Kcal) 303
Fett (g) 11,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,9
Kohlenhydrate 35,3
davon Zucker 1,5
Ballaststoffe 4,7
Eiweiß 12,9
Salz 1,578
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sesam, Erdnüsse

Kraftkornbrötchen, Stefansbäck

Kraftkornbrötchen
Weizenbrötchen

Leinsamen, Sonnenblumen- und Haferkerne ergeben zusammen mit bestem Weizenmehl unser lecker nahrhaftes Kraftkornbröchten. Pikant oder fruchtig bestrichen gehört es zu jedem ausgewogenen Frühstück.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1573
Energie (Kcal) 379
Fett (g) 11,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,5
Kohlenhydrate 51,6
davon Zucker 2,0
Ballaststoffe 7,6
Eiweiß 14,7
Salz 1,783
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste, Hafer), Soja

Krusten-Roggi, Stefansbäck

Krusten-Roggi
Roggenbrötchen

Unser Krusten-Roggi hat eine aufgerissene, zart-rösche Kruste und eine lockere, feuchte Krume. Für ein abwechslungsreiches Frühstück, kräftiges Vesper, die Mittagspause – oder einfach mal Zwischendurch.

Mehlverhältnis

57% Roggenmehl

43% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 852
Energie (Kcal) 201
Fett (g) 1,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,6
Kohlenhydrate 38,2
davon Zucker 1,4
Ballaststoffe 3,8
Eiweiß 7,7
Salz 1,419
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Krusti, Stefansbäck

Krusti
Weizenbrötchen

Kross, knackig, Krusti! Für Sie extra knusprig gebacken und trotzdem im Inneren ganz weich.

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1023
Energie (Kcal) 242
Fett (g) 1,9
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,7
Kohlenhydrate 46,1
davon Zucker 1,4
Ballaststoffe 3,1
Eiweiß 8,5
Salz 1,496
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste)

Kürbiskernbrötchen, Stefansbäck

Kürbiskernbrötchen
Weizenmischbrötchen

Das herzhafte Körnerbrötchen mit leckerern Kürbiskernen. Ein saftiges Geschmackserlebnis für alle Körnerliebhaber. Schmeckt besonders gut zu mildem Käse.

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1180
Energie (Kcal) 282
Fett (g) 9,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,7
Kohlenhydrate 36,7
davon Zucker 1,9
Ballaststoffe 4,8
Eiweiß 11,2
Salz 1,564
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Lupine

Laugen Butter-Croissant, Stefansbäck

Laugen Butter-Croissant
Butter-Croissant, gelaugt

Das französische Croissant als gelaugte Variante. Der extra hohe Butteranteil in unserem Croissant machen es besonders schmackhaft.
Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1565
Energie (Kcal) 374
Fett (g) 19,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 11,5
Kohlenhydrate 42,2
davon Zucker 2,9
Ballaststoffe 2,7
Eiweiß 6,9
Salz 1,300
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste), Ei, Milch

Brezel, Stefansbäck

Laugenbrezel
Laugengebäck

Unsere original schwäbische Brezel wird nach traditioneller Rezeptur gebacken. Die würzige Lauge zeichnet die originale Brezel mit ihrem typischen Gesamtaroma aus. Sie ist sehr zart und hat eine feine Krume. Einfach den weichen Bauch der Brezel mit Butter bestreichen und an den knusprigen dünnen „Ärmchen“ knabbern.

Am besten frisch aus dem Ofen genießen!

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 998
Energie (Kcal) 239
Fett (g) 4,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,9
Kohlenhydrate 42,0
davon Zucker 0,9
Ballaststoffe 2,4
Eiweiß 6,6
Salz 2,398
Allergene

Gluten (Weizen)

Laugenbrötchen, Stefansbäck

Laugenbrötchen
Laugengebäck

Die klassischen Laugenbrötchen mit dem markanten „Kreuzschnitt“ darf in keinem Sortiment fehlen. Durch die Lauge erhält dieses Brötchen seinen typischen Geschmack und die dunkelbraune Kruste verleiht dem Hefeteiggebäck sein herrliches Aroma. Bestreut mit Salz ist das Laugenbrötchen mit oder ohne Belag ein appetitlicher Snack für Zwischendurch.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1399
Energie (Kcal) 331
Fett (g) 3,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,4
Kohlenhydrate 61
davon Zucker 2,3
Ballaststoffe 4,2
Eiweiß 11
Salz 2,826
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste)

Laugenstange, Stefansbäck

Laugenstange
Laugengebäck

Das klassische Laugenprodukt in Stangenform. Durch die Lauge erhält dieses seinen typischen Geschmack und die dunkelbraune Kruste verleiht dem Hefeteiggebäck sein herrliches Aroma. Bestreut mit Salz ist die Laugenstange mit oder ohne Belag ein appetitlicher Snack für Zwischendurch.

Mehlverhältnis

99% Weizenmehl

1% Roggenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 977
Energie (Kcal) 234
Fett (g) 3,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,4
Kohlenhydrate 42,9
davon Zucker 0,9
Ballaststoffe 2,4
Eiweiß 6,7
Salz 2,305
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Kokosmakrone mit Schokofuß

Lebkuchentaler
Lebkuchen

Weihnachtszeit ist Genusszeit! Wir backen unseren Lebkuchentaler mit wertvollem Roggen- und Weizenmehl sowie knackigen Mandeln und Haselnüssen, weihnachtlich verfeinert mit einer Prise Zimt. Schmeckt köstlich zu Punsch und Tee und hält besonders lange frisch.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1650
Energie (Kcal) 394
Fett (g) 18,9
davon gesättigte Fettsäuren (g) 12,7
Kohlenhydrate 49,1
davon Zucker 33,8
Ballaststoffe 3,7
Eiweiß 5,6
Salz 0,365
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen), Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)

Mandelhörnchen, Stefansbäck

Mandelhörnchen
Dauergebäck

Nussig lecker! Unser zartes Mandelhörnchen besteht zu einem Großteil aus leckeren Mandeln und ist so eine süße Versuchung für alle Nussliebhaber. Von Hand geformt und in gehobelten Mandeln gewälzt, ist es das perfekte Marzipangebäck für Ihren Nachmittagskaffee.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1973
Energie (Kcal) 472
Fett (g) 24,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 8,2
Kohlenhydrate 52,5
davon Zucker 50,3
Ballaststoffe 5,3
Eiweiß 7,2
Salz 0,041
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Soja, Schalenfrüchte (Mandeln)

Mandelschleife, Stefansbäck

Mandelschleife
Plundergebäck

Nussige Note, edle Zutaten – ein feinblättriges Plunderteiggebäck mit gerösteten Haselnüssen für die süßlich nussige Note. Als Krönung überziehen wir den gedrehten Plunderteig aus Weizenmehl mit einem zartschmelzenden Fondant.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1594
Energie (Kcal) 381
Fett (g) 21,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 5,4
Kohlenhydrate 40,0
davon Zucker 20,0
Ballaststoffe 1,7
Eiweiß 7,1
Salz 0,488
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch, Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)

Marmorkuchen, Stefansbäck

Marmorkuchen
Marmorkuchen

Für unseren klassisch-saftigen Marmorkuchen wird ein Teil lockerer, heller Rührteigmasse mit einer genau abgestimmten Masse an dunklem Rührteig verwirbelt. Nach dem Backen duftet er herrlich und ist perfekt geeignet für den Kaffeetisch. Im Winter kommt der Marmorkuchen mit einem feinen, dunklen Überzug ins Sortiment; im Sommer wird er fein abgepudert.

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1705
Energie (Kcal) 409
Fett (g) 24,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 7,2
Kohlenhydrate 42,5
davon Zucker 22,9
Ballaststoffe 1,2
Eiweiß 4,2
Salz 0,028
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Soja, Milch

Mehrkornbrot, Stefansbäck

Mehrkornbrot
Mehrkornbrot

Unser Mehrkornbrot wird aus unterschiedlichen Getreiden gebacken. Als Basis dient Roggen- und Weizen, dazu kommen außerdem Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne und Buchweizen. Diese Mischung macht aus unserem Mehrkornbrot ein nahrhaftes und leckeres Brot für eine ausgewogene Ernährung.

Mehlverhältnis

38% Weizen

62% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1100
Energie (Kcal) 264
Fett (g) 7,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,1
Kohlenhydrate 39,9
davon Zucker 1,1
Ballaststoffe 7,3
Eiweiß 9,2
Salz 1,382
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen, Hafer), Sesam

Mehrkornbrötchen, Stefansbäck

Mehrkornbrötchen
Mehrkornbrötchen

Knuspriger Korngenuss mit unserem Mehrkornbrötchen. Das Beste aus einer Mischung von Leinsaat, Hirse, Haferflocken und Sesam. Ideal für eine ausgewogene und leckere Mittagspause.

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1018
Energie (Kcal) 244
Fett (g) 5,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,1
Kohlenhydrate 38,4
davon Zucker 1,5
Ballaststoffe 4,5
Eiweiß 9,6
Salz 1,245
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste, Hafer), Sesam

Rosinenschnecke, Mohnschnecke, Nussschnecke, Stefansbäck

Mohnschnecke mit Streuseln
Plundergebäck

Das Besondere an diesem süßen Stückchen ist der aromatische Mohn und die gute Margarine, die zu einem saftigen und lockeren Plunderteig gerollt wurde. Vollendet mit einer feinen Fondant-Note ist die Mohnschnecke der perfekte Begleiter für die süße Pause zwischendurch.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1446
Energie (Kcal) 311
Fett (g) 15,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 7,3
Kohlenhydrate 44,0
davon Zucker 20,1
Ballaststoffe 2,8
Eiweiß 5,7
Salz 0,475
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch

Niko, Mütze

Niko mit Mütze
Hefeteiggebäck

Köstliche Weihnachtszeit – und zwar mit allen Sinnen. Unser Niko mit Mütze ist ein leckeres Hefeteiggebäck mit Hagelzucker und Belegkirschen und ein echter Leckerbissen für Groß und Klein. Natürlich wird der Nikolas von Hand verziert – so gleicht kein Nikolaus dem anderen und jeder ist ein richtiges Unikat.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1443
Energie (Kcal) 346
Fett (g) 12,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 9,7
Kohlenhydrate 50,1
davon Zucker 18,9
Ballaststoffe 2,5
Eiweiß 6,2
Salz 0,522
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Soja, Milch

Rosinenschnecke, Mohnschnecke, Nussschnecke, Stefansbäck

Nussschnecke
Plundergebäck

Das Plundergebäck mit gerösteten Haselnüssen und Zimt - der Klassiker unter den Schnecken.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1412
Energie (Kcal) 337
Fett (g) 13,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 5,8
Kohlenhydrate 47,9
davon Zucker 23,9
Ballaststoffe 1,8
Eiweiß 4,6
Salz 0,569
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch, Schalenfrüchte (Haselnüsse)

Pane Bianco, Stefansbäck

Pane Bianco
Weizenbrot

Lecker, luftig, leicht. Unser Pane Bianco ist ein kross gebackenes Weizenbrot. Knusprige Kruste und weicher Kern.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 793
Energie (Kcal) 189
Fett (g) 0,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 38,7
davon Zucker 0,7
Ballaststoffe 2,1
Eiweiß 5,7
Salz 1,200
Allergene

Gluten (Weizen)

Pausenbrote

Pausenbrote
Frisch & Lecker

Unsere Pausenbrote sind der perfekte Energienachschub für Zwischendurch. Laden Sie Ihre Energiedepots mit frisch und lecker belegtem Mehrkornbrot wieder auf. Für den Arbeitsalltag eine willkommene Alternative zu fettigen Snacks. Mit unseren unterschiedlichen Varianten findet jeder sein Lieblingspausenbrot.

Pausenbrot Käse

Leichte Zwischenmahlzeit für alle Vegetarier. Unser Pausenbrot mit leckerem Gouda sowie Tomate, Salatgurke und cremigem Frischkäse.

Pausenbrot Salami

Vollwertiges Mehrkornbrot mit leichtem Frischkäse, knackigem Salat und feiner Salami. Für noch mehr Frische kommen saftige Gurken und fruchtige Tomaten hinzu. Alles handlich verpackt für die schnelle Pausenmahlzeit.

Pausenbrot Schinken

Feiner Kochschinken kombiniert mit frischem Salat, Gurke und Tomate. Lecker umhüllt von saftigem Mehrkornbrot mit Frischkäse.

Pausenbrot Putenbrust

Die besonders leichte und bekömmliche Variante mit zarter Putenbrust, Frischkäse, Tomate und Gurke in saftigem Mehrkornbrot. Zum Anbeißen!

Puddingbrezel, Stefansbäck

Puddingbrezel
Plundergebäck

Von Hand wird der Plunderteig in die typische Brezelform gedreht.Mit feinem Pudding gefüllt ist das süße Stückchen zum Frühstück oder zum Kaffee ein Genuss für Puddingliebhaber.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 898
Energie (Kcal) 214
Fett (g) 9,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 4,6
Kohlenhydrate 29,2
davon Zucker 14,4
Ballaststoffe 0,8
Eiweiß 3,1
Salz 0,262
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch

Quark-Johannisbeer-Schnitte
Rürkuchen mit Quarkfüllung

Das Beste aus Magerquark, Sahne und saftigen roten Johannisbeeren ergeben unsere leckere Quark-Johannisbeer-Schnitte. Fruchtig-süßer Kuchen der auf der Zunge zergeht. Unseren herrlichen Kuchengeschmack am besten mit einer frisch gebrühten Kaffeespezialität genießen.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1103
Energie (Kcal) 264
Fett (g) 13,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 3,2
Kohlenhydrate 29,6
davon Zucker 17,1
Ballaststoffe 0,3
Eiweiß 5,3
Salz 0,045
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch

Quarkbällchen, Stefansbäck

Quarkbällchen
Siedegebäck

Klein aber Fein! Unsere feinen Quarkbällchen machen Lust auf mehr und laden immer wieder zum Genießen ein. Das luftige Siedegebäck ist der perfekte Genuss für Zwischendurch.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1165
Energie (Kcal) 278
Fett (g) 14,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 4,8
Kohlenhydrate 30,8
davon Zucker 13,9
Ballaststoffe 0,5
Eiweiß 7,5
Salz 0,852
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch

Quarktasche, Stefansbäck

Quarktasche
Plundergebäck

Leckeres Plundergebäck mit einer leckeren Quarkfüllung und Fondant überzogen. Eine kleine Köstlichkeit für das süße Verlangen.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1231
Energie (Kcal) 294
Fett (g) 13,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 6,5
Kohlenhydrate 37,9
davon Zucker 24,8
Ballaststoffe 0,8
Eiweiß 5,5
Salz 0,419
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch

Reines Roggen, Stefansbäck

Reines Roggen
Roggenbrot

100% Roggenmehl für 100% Geschmack: Das Reine Roggen ist ein sehr saftiges, kräftiges Natursauerteig-Brot aus reinem Roggenmehl. Durch die Kastenform hält es sehr lange frisch und eignet sich ideal als Brot für Pausenbrote – ganz gleich mit welchem Belag.

Mehlverhältnis

100% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 825
Energie (Kcal) 195
Fett (g) 0,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 38,7
davon Zucker 0,3
Ballaststoffe 5,9
Eiweiß 5,3
Salz 1,390
Allergene

Gluten (Roggen)

Rhabarberschnitte, Stefansbäck

Rhabarberschnitte
Rührkuchen

Unsere Rhabarberschnitte kombiniert die Frische  des Rhabarbers mit einem lockeren Kuchenteig. Der fruchtig, frische Genuss bringt jedes Gesicht zum Strahlen.

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 883
Energie (Kcal) 212
Fett (g) 13,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,6
Kohlenhydrate 18,3
davon Zucker 10,9
Ballaststoffe 0,8
Eiweiß 4,3
Salz 0,041
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch

Roggenmischbrot, Stefansbäck

Roggenmischbrot
Roggenmischbrot

Das lange und geigelte Roggenmischbrot besitzt eine elastische und feuchte Krume. Hergestellt mit unserem hauseigenen 3-Stufen-Natursauerteig ist es kräftig und würzig im Geschmack. Somit stellt es den ideale Begleiter für deftige Speisen oder herzhaften Käse dar.

Mehlverhältnis

35% Weizen

65% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 777
Energie (Kcal) 185
Fett (g) 0,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 37,0
davon Zucker 0,2
Ballaststoffe 4,3
Eiweiß 5,7
Salz 1,246
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Roggenvollkorn, Stefansbäck

Roggenvollkorn
Roggenvollkornbrot

Kräftig im Geschmack mit hohem Roggenschrotanteil und unserem hauseigenen Sauerteig hergestellt, ist das Roggenvollkornbrot reich an natürlichen Ballaststoffen und wirkt deshalb verdauungsfördernd. Ideal für eine Brotzeit die lange satt hält.

Mehlverhältnis

4% Weizen

96% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 809
Energie (Kcal) 193
Fett (g) 1,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 36,3
davon Zucker 1,5
Ballaststoffe 7,2
Eiweiß 5,8
Salz 1,002
Allergene

Gluten (Roggen)

Rosinenschnecke, Mohnschnecke, Nussschnecke, Stefansbäck

Rosinenschnecke
Plundergebäck

Die beliebte Schneckennudel mit Rosinen und Fondant veredelt darf in unserem Sortiment nicht fehlen.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1419
Energie (Kcal) 339
Fett (g) 13,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 6,6
Kohlenhydrate 48,7
davon Zucker 25,2
Ballaststoffe 2,1
Eiweiß 4,6
Salz 0,512
Allergene

Gluten (Weizen)

Rosinenstriezel, Stefansbäck

Rosinenstriezel
Hefeteiggebäck mit Rosinen

Leckeres Flechtwerk mit saftig-süßen Rosinen. Unser Rosinenstriezel ist ein schmackhaftes Hefeteiggebäck mit knusprigen Mandeln und zartem Fondantüberzug. Beim Backen verbreitet er seinen lecker süßen Duft in der ganzen Backstube.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1390
Energie (Kcal) 333
Fett (g) 12,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 5,5
Kohlenhydrate 50,3
davon Zucker 29,9
Ballaststoffe 2,0
Eiweiß 3,5
Salz 0,388
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Schalenfrüchte (Mandeln)

Gartensalate

Salate
Frisch & Lecker

Der Frischekick für Zwischendurch. Leckere Salate für jeden Geschmack. Praktisch verpackt und verzehrfertig mit würzigem Dressing. Unterschiedliche Sorten für die individuelle Ernährung.

Gartensalat mit Hähnchenbrust

Bunter Mischsalat mit knackiger Paprika, milden Peperoni, aromatischen Cherrytomaten und zarter Hähnchenbrust. Verfeinert mit frischer Petersilie und würzigem Dressig.

Gartensalat mit Schinken Käse

Bunter gemischter Salat mit feinen Schinken und Goudawürfeln dazu frische Paprika, Tomaten, leckere Peperoni und Petersilie.

Gartensalat mit Hirtenkäse

Frischer gemischter Salat, auch für Vegetarier geeignet, mit würzigem Hirtenkäse, Paprika und Tomaten. Hinzu kommen milde Peperoni und Petersilie.

Schoki, Zimit, Stefansbäck

Schoki
Quarkteiggebäck

Unsere berühmten Süßen Stückchen „Schoki & Zimti“ bestechen nicht nur durch einen saftigen Teig, sondern auch durch herrliche Zimtflakes und große Schokoladenstückchen aus Zartbitterschokolade.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1268
Energie (Kcal) 301
Fett (g) 8,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 3,3
Kohlenhydrate 46,3
davon Zucker 17,5
Ballaststoffe 1,9
Eiweiß 8,5
Salz 0,032
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch

Schokomuffin, Nougat, Stefansbäck

Schokomuffin
Muffin mit Nougatkremfüllung und kakaohaltiger Fettglasur

Die saftige Konsistenz und der intensive Geschmack machen den Muffin mit Nougatkremfüllung zu einem ganz besonderes Genuß. Ein süßer Begleiter zum heißen, duftenden Kaffee oder frischer kalter Milch. Der Mini-Kuchen für alle!

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1815
Energie (Kcal) 430
Fett (g) 27,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 5,1
Kohlenhydrate 41,9
davon Zucker 23,5
Ballaststoffe 2,6
Eiweiß 5,2
Salz 0,063
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte (Haselnüsse)

Schnitzbrot, Bäcker Lang, Weihnachten

Schwäbisches Schnitzbrot
Früchtebrot

Das Schnitzbrot ist eine echte Spezialität aus dem Schwabenland: mit getrockneten Birnen, Pflaumen, Feigen und Korinthen ist das Traditionsgebäck ein Muss zur Adventszeit. Das saftige „Laible“ hält wochenlang frisch und wird, je nach Region, auch als Hutzelbrot oder Früchtebrot bezeichnet. Es trumpft mit ganzen, knackigen Haselnüssen sowie weihnachtlichen Gewürzen wie Anis, Zimt und Nelken auf. Unsere Bäcker stellen diese Köstlichkeit komplett von Hand her und verzieren es zum Schluss mit knackigen Mandelstücken.

Unser Tipp: Am besten mit ein wenig Butter zum Adventsfrühstück genießen oder als leckeres Geschenk für die Liebsten in der Vorweihnachtszeit.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1142
Energie (Kcal) 273
Fett (g) 8,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,7
Kohlenhydrate 41,3
davon Zucker 26,1
Ballaststoffe 7,7
Eiweiß 5,5
Salz 0,034
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)

Schweizer Uri, Stefansbäck

Schweizer Uri
Weizenkleingebäck

Ein sehr kräftig gebackenes, sättigendes Doppelbrötchen. Nach dem knusprigen Biss schmeckt man das leckere Weizenaroma des großporigen und saftigen Teigs, der zu allem Herzhaften wie Wurst, Gebratenem, Fisch und Käse passt.

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 858
Energie (Kcal) 205
Fett (g) 0,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 42
davon Zucker 0,7
Ballaststoffe 2,1
Eiweiß 6,2
Salz 1,342
Allergene

Gluten (Weizen)

Seele, Stefansbäck

Seele nach Allgäuer Art
Weizengebäck

Unsere Seelen nach Allgäuer Art sind eine echte Spezialität. Sie werden von Hand lang gerollt und mit Salz und Kümmel bestreut, dies verleiht den Seelen die besondere Note. So sind sie das ideale Gebäck für alle Arten von Belägen.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 869
Energie (Kcal) 205
Fett (g) 1,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 40,1
davon Zucker 0,4
Ballaststoffe 2,7
Eiweiß 7,8
Salz 1,404
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste)

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Spinatschnecke, Stefansbäck

Spinatschnecke
Plundergebäck

Das luftige Plundergebäck gefüllt mit leckerem Spinat und würzigem Gouda ist der perfekte vegetarische Snack für Zwischendurch.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1422
Energie (Kcal) 342
Fett (g) 23,9
davon gesättigte Fettsäuren (g) 11,9
Kohlenhydrate 25,1
davon Zucker 1,9
Ballaststoffe 1,9
Eiweiß 5,7
Salz 1,140
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste), Milch

Stefanseck, Stefansbäck

Stefanseck
Roggenvollkornbrot

Viele Körner, Saaten und der Roggenvollkornschrot sorgen für einen vollwertigen Genuss. Zusätzlich hält der hohe Roggenanteil von 95% das Vollkorneck extra lange frisch. Die raffinierte eckige Form bietet die etwas andere Brotscheibe. Das Brot ist außerordentlich saftig und ist die Krönung unserer Körnerbrote.

Mehlverhältnis

5% Weizen

95% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 885
Energie (Kcal) 213
Fett (g) 5,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,8
Kohlenhydrate 29,9
davon Zucker 1,6
Ballaststoffe 5,8
Eiweiß 7,0
Salz 1,336
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen), Sesam

Stefansweck, Stefansbäck

Stefansweck
Weizenbrötchen

Was lange ruht schmeckt extragut: Der Stefansweck hat eine besonders lange Teigruhezeit. Aus diesem Grund ist es innen viel aromatischer und außen viel krosser als andere Brötchen.

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1409
Energie (Kcal) 336
Fett (g) 1,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,5
Kohlenhydrate 67,0
davon Zucker 1,6
Ballaststoffe 4,0
Eiweiß 10,7
Salz 1,963
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste)

Stefansweck mit Mohn, Stefansbäck

Stefansweck mit Mohn
Weizenbrötchen

Was lange ruht schmeckt extra gut: Der Stefansweck hat eine besonders lange Teigruhezeit. Aus diesem Grund ist es innen viel aromatischer und außen viel krosser als andere Brötchen. Lecker verfeinert mit aromatischem Mohn.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1081
Energie (Kcal) 258
Fett (g) 4,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,8
Kohlenhydrate 43,3
davon Zucker 1,1
Ballaststoffe 4,3
Eiweiß 8,9
Salz 1,389
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste)

Stefansweck mit Sesam, Stefansbäck
Weizenbrötchen

Was lange ruht schmeckt extra gut: Der Stefansweck hat eine besonders lange Teigruhezeit. Aus diesem Grund ist es innen viel aromatischer und außen viel krosser als andere Brötchen. Lecker verfeinert mit aromatischem Sesam.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1112
Energie (Kcal) 265
Fett (g) 5,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,0
Kohlenhydrate 43,8
davon Zucker 1,1
Ballaststoffe 3,5
Eiweiß 8,6
Salz 1,396
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste), Sesam

Streuseltaler, Stefansbäck

Streuseltaler
Hefegebäck

Das feine Hefeteiggebäck mit leckeren Butterstreuseln und Fondant veredelt, ein süßer Genuss für jedermann.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1588
Energie (Kcal) 377
Fett (g) 12,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 8,4
Kohlenhydrate 60,4
davon Zucker 27,1
Ballaststoffe 1,8
Eiweiß 5,0
Salz 0,399
Allergene

Gluten (Weizen), Milch

Super Berliner, Stefansbäck

Super Berliner
Berliner mit 51% Puddingcreme

Unsere Super Berliner sind mit einer Puddingcreme gefüllt und bestehen aus einem locker, leichten Teig. Das Ausbacken in heißem Fett verleiht dem Berliner seinen typischen Geschmack. Wir bieten Ihnen unsere leckeren Super Berliner passend zur Faschingszeit in unserern Bäckereifilialen an.

 

Woher kommt der Name „Berliner"?

Einer Überlieferung nach soll das Gebäck 1756 von einem Berliner Bäcker erfunden worden sein.
Da die süßen Hefekugeln mangels Backofen in einer Pfanne entstanden, wurden sie "Pfannkuchen" genannt. Außerhalb von Berlin hießen sie der Vollständigkeit halber „Berliner Pfannkuchen“, um die Herkunft deutlich zu machen. „Berliner“ ist also die verbreitete Abkürzung des vollständigen Namens. In Berlin selbst wussten die Einwohner, dass das Gebäck aus ihrer Stadt stammt, und beließen es daher bei der Bezeichnung „Pfannkuchen“.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1109
Energie (Kcal) 265
Fett (g) 12,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 6,6
Kohlenhydrate 34,0
davon Zucker 14,0
Ballaststoffe 0,9
Eiweiß 4,1
Salz 0,172
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Soja, Milch

Texasstange, Stefansbäck

Texasstange
Plundergebäck

Das feurige Geschmackserlebnis mit scharfer Pizzasauce, leckerem Mohn und Sesam ist mit aromatischem Käse überbacken. Der herzhafte Snack für Zwischendurch wird von unseren Bäckern von Hand in die knusprige Form gedreht.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1454
Energie (Kcal) 349
Fett (g) 22,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 10,0
Kohlenhydrate 29,6
davon Zucker 2,8
Ballaststoffe 3,1
Eiweiß 6,5
Salz 1,262
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste)

Uhlbacher Landbrot, geschnitten, Stefansbäck

Uhlbacher Landbrot
Weizenmischbrot

Das Uhlbacher Landbrot mit 75% Weizenmehl, 25% Roggenmehl und etwas Zwiebelgranulat entstammt einem alten Familienrezept. Sein selbst angesetzter, mit Sorgfalt geführter 3-Stufen-Sauerteig schmeckt heute so herzhaft-aromatisch wie damals. Der kräftig-würzige Laib hält lange frisch, schmeckt hervorragend nur mit Butter bestrichen und ist die ideale Basis für jedes schmackhafte Vesper.

Mehlverhältnis

75% Weizen

25% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 812
Energie (Kcal) 192
Fett (g) 0,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 37,7
davon Zucker 0,3
Ballaststoffe 3,3
Eiweiß 7,0
Salz 1,138
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Ur-Dinkel Laib, Stefansbäck

Ur-Dinkel Laib
Dinkelbrot

Was lange reift, wird besonders gut. Darum wird der aus reinem Dinkelmehl gewonnene Teig des Ur-Dinkelbrots ganze 36 Stunden lang mit Liebe geführt. Das macht die großporige Krume mit ihrem leicht nussigen Geschmack extra saftig und aromatisch.

Mehlverhältnis

100% Dinkel

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 861
Energie (Kcal) 203
Fett (g) 1,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 42,0
davon Zucker 0,3
Ballaststoffe 1,3
Eiweiß 6,9
Salz 1,256
Allergene

Gluten (Weizen)

Vollkorn-Kürbisbrot, Stefansbäck

Vollkorn-Kürbisbrot
Vollkornbrot

In Kürbiskernen gewälzt und lecker kross gebacken, eignet sich unser Vollkorn-Kürbisbrot besonders für leichte Aufstriche wie Frischkäse. Der eigens hergestellte 3-Stufen-Sauerteig in Verbindung mit Anis, Koriander, Fenchel und Kümmel verleihen unserem Brot einen einzigartigen Geschmack. In jeder Scheibe steckt ebenso viel Geschmack wie wertvolle Ballaststoffe für ihre ausgewogene Ernährung.

Mehlverhältnis

55% Dinkel

45% Weizen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 846
Energie (Kcal) 200
Fett (g) 5,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,9
Kohlenhydrate 29,5
davon Zucker 1,4
Ballaststoffe 4,6
Eiweiß 8,4
Salz 1,286
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sesam

Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Vollkornbrot

In diesem herrlich duftenden Brot steckt die ganze Kraft der Sonne. Die herzhaft aromatischen Sonnenblumenkerne veredeln den Brotteig zu einem knusprigen Brot. Wer es gerne knackig und saftig hat, ist mit unserem Vollkornbrot mit 27% Sonnenblumenkernen, gut bedient.

Mehlverhältnis

54% Weizen

46% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 996
Energie (Kcal) 237
Fett (g) 6,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,8
Kohlenhydrate 31,8
davon Zucker 0,5
Ballaststoffe 2,4
Eiweiß 10,3
Salz 2,016
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Weihnachten, Bäcker Lang, Weihnachtsgebäck

Weihnachtsgebäck

Vanillekipferl, Zimtsterne, Erdnussberge, Kokosmakronen und viele mehr – unsere große Auswahl an Weihnachtsgebäck bringt jeden noch so wählerischen Gaumen zum Frohlocken. Süße Versuchungen aus Mürbteig und feinen Weihnachtsgewürzen verzaubern die Adventszeit in eine Genusszeit. Schmeckt wie von Großmutter gebacken!

Weizenmischbrot, Stefansbäck

Weizenmischbrot
Weizenmischbrot

Das traditionelles Weizenmischbrot aus der Region. Die Krume ist wunderbar locker, weich und aromatisch. Die kräftig gebackene Kruste trägt zum Geschmack wesentlich bei. Der Klassiker für jede Brotzeit.

Mehlverhältnis

70% Weizen

30% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 882
Energie (Kcal) 210
Fett (g) 2,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2
Kohlenhydrate 37,8
davon Zucker 0,3
Ballaststoffe 3,5
Eiweiß 7,1
Salz 1,369
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Wraps

Wraps
Frisch & Lecker

Wraps sind leckere gerollte Tortillafladen, die mit unterschiedlichen Zutaten belegt werden können. Auch kalt sind sie ein frischer und leichter Genuss. So eignet sich der handliche Wrap perfekt für eine kleine Zwischenmahlzeit. Wir bieten Ihnen in unseren Bäckerei-Filialen unterschiedliche Varianten an leckeren Wraps.

Wrap Breakfast

Feine Pfeffer-Mayonnaise, fruchtige Tomate, würziger Chester Käse in Kombination mit leckerem Spiegelei und Bratkartoffeln. Abgerundet wird das Ganze von krossem Bacon. Lässt selbst anspruchsvolle Genießer dahinschmelzen.

Wrap Tomate Mozzarella

Wie der Name schon verrät ist der Wrap mit leckerem Mozzarella und saftiger Tomate belegt, hinzu kommt aromatisches Pesto und frischer gemischter Salat. Ein vegetarischer Gaumenschmaus für Zwischendurch.

Wrap Pute

Mit zarten Putenstückchen, feinem Gouda, fruchtigen Tomaten und frischem Salat. Abgerundet mit milder Pfeffer-Mayonnaise ist dieser Wrap ein echter Leckerbissen.

Wrap Madagascar

Würzig und aromatisch mit leichtem Frischkäse, knackiger Paprika und fein-würziger Salami. Ein Fest für die Geschmackssinne.

Schoki, Zimit, Stefansbäck

Zimti
Quarkteiggebäck

Unsere berühmten Süßen Stückchen "Schoki & Zimti" bestechen nicht nur durch einen saftigen Teig, sondern auch durch herrliche Zimtflakes und große Schokoladenstückchen aus Zartbitterschokolade.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1288
Energie (Kcal) 306
Fett (g) 9,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 4,4
Kohlenhydrate 46,9
davon Zucker 18,6
Ballaststoffe 1,3
Eiweiß 8,0
Salz 0,070
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Milch